Especificações do computador para software de bordado Wilcom

Produtos Elementos Wilcom 3:

Estas são as especificações mínimas e recomendadas para DecoStudio e3, EmbroideryStudio e3, DesignWorkflow e3.

*NOTA ESPECIAL: Placa-mãe Vidia Force não são totalmente compatíveis com o nosso adaptdor de segurança.

Item Mínimo Recomendados
CPU Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 ou AMD Opteron™ 2 GHz + Mais recente Intel ou AMD 32-bit (x86) ou 64-bit (x64) processor multi core
Sistema Operacional Microsoft® Windows® 8 (Edições 32-bit ou 64-bit), Microsoft® Windows® 7 (Edições 32-bit ou 64-bit), Windows Vista® (Edições 32-bit ou 64-bit), ou Windows® XP (32-bit) *, todos com os pacotes de serviço mais recentes instalados. Microsoft® Windows® 8 (Edições 32-bit ou 64-bit), Microsoft® Windows® 7 (Edições 32-bit ou 64-bit) todos com os pacotes de serviço mais recentes instalados.
Navegador I.E. 7.0 ou mais recente I.E. 10.0 ou mais recente
Memória 1 GB (32-bit) ou 2 GB (64-bit) 2 GB (Acima se executar vários aplicativos)
Tamanho do Disco Rígido 40 GB 80 GB ou acima
Espaço de Disco Rígido livre † 20 GB 40 GB
Cartão/Placa de Gráficos Suporte para cores (32bit) e resolução (1024 X 768) superiores Suporte para gráficos DirectX 9 com:

Unidade WDDM
512MB de memória gráfica (não-integradas)
Pixel Shader 2.0 em bits de hardware por pixel
Capacidade para Monitor Duplo
Monitor 17" at 1024 X 768 Monitores Duplos capazes de mostrar 1280 X 1024 ou acima
Escâner, Impressora, Plotter Compatível com Windows (qualquer método de conexão ex. paralelo, USB)
Portas USB Porta USB dedicada para um Adaptador USB.
mouse USB mouse USB mouse
Unidade de Dados Unidade de DVD-ROM para instalação de software Dispositivo de backup — e.g. Gravador de DVD, Backup de Fita, disco rígido removível.
Placa de som Necessário treinamento de multimídia

*Embora haja suporte para Windows XP (32bit) , Wilcom recomenda que você considere atualizar para o sistema Windows mais recente.

Produtos Elementos Wilcom 2:

Estas são as especificações mínimas e recomendadas para DecoStudio e3, EmbroideryStudio e3, DesignWorkflow e3.

*NOTA ESPECIAL: Placa-mãe Vidia Force não são totalmente compatíveis com o nosso adaptdor de segurança .

Item Mínimo Recomendados
CPU Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 ou AMD Opteron™ 2 GHz + Mais recente Intel ou AMD 32-bit (x86) ou 64-bit (x64) processador multi core
Sistema Operacional Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, instalados com os pacotes mais recentes ( Edições 32-bit ou 64-bit ) Microsoft® Windows® 7 instalados com os pacotes mais recentes ( Edições 32-bit ou 64-bit )
Navegador I.E. 7.0 ou mais recente I.E. 8.0 ou mais recente
Memória 1 GB 2 GB (Acima, se utilizar aplicações múltiplas)
Tamanho do Disco Rígido 40 GB 80 GB ou acima
Espaço de Disco Rígido livre † Pelo menos 10 GB após instalação Pelo menos 20 GB após instalação
Cartão/Placa de Gráficos Suporte para cores (32bit) e resolução (1024 X 768) superiores Suporte para gráficos DirectX 9 com:
WDDM Driver
512MB de memória de gráficos (não-integrados)
Pixel Shader 2.0 em hardware
32 bits por pixel
Capacidade de Monitores Duplos
Monitor 17" de 1024 X 768 Monitores Duplos capazer de mostrar 1280 X 1024 ou acima
Escâner, Impressora, Plotter Compatível com Windows (qualquer método de conexão ex. paralelo, USB)
Portas USB Porta de USB dedicada para adaptador de segurança USB.
mouse PS/2 ou mouse USB
Unidades de Dados Unidade de DVD-ROM para instalação de software
DVD-ROM de Dupla Camada para DVD Extras
Dispositivo de backup — e.g. Gravador de DVD, Backup de Fita, disco rígido removível.
Placa de som Necessário para treinamento de multimídia